Tourte Saint-Jacques saumon
4.2 / 5
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Ingrédients
- 10 noix de Saint-Jacques
- 1 pavé de saumon de 150 g
- 12 asperges vertes
- 3 oeufs
- 250 g de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Laver et éplucher les asperges, les faire blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante, égoutter. Couper en 2 les noix de Saint-Jacques et en lamelles le saumon.
-
2
Dans une poêle bien chaude, mettre la noix de beurre, faire revenir 1 minute à feu vif le saumon, les noix et les asperges.
-
3
-
4
Garnir le fond de saumon et de noix de Saint-Jacques, couper les asperges en 2, garder les pointe entières, mettre le reste en petits tronçons dans la tarte, poser les pointes en dernier en étoile.
-
Pour finirRecouvrir du mélange oeufs/crème/fromage, sel, poivre et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
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